MENTIONS LÉGALES

Mentions légales

Système époxy vous recommande de bien lire les mentions légales de ce site.

Editeur du Site :

SYSTÈME EPOXY Numéro de SIRET :

Responsable éditorial : MONSIEUR AHMED EL FARGOUGUI

58 RUE BLAISE PASCAL 93600 AULNAY SOUS BOIS

Téléphone : 01 43 32 52 30 et 01 58 31 07 25

Fax : 01 43 88 29 31

Email : systeme-epoxy@orange.fr

Site Web : www.systeme-epoxy.fr

Hébergement :

Hébergeur : o2switch
222 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand
Site Web : https://www.o2switch.fr
Téléphone: 04 44 44 60 40

Développement :
ICCO Etude-Formation-Inspection-Conseil
88 rue Jean de la Fontaine
78000 Versailles
Tel: Mob/ +33(0)683695191
Site web: https://www.icco-consulting-control.com

Conditions d’utilisation :
Système-époxy est une société spécialisée dans le secteur d’activité du traitement et revêtement des métaux. Son but à travers ce site est de donner une information claire à ses visiteurs sur les prestations susmentionnées. Vous vous engagez donc à respecter les mentions légales suivantes:

Contenu du site:
Ce site fonctionne avec différents langages web pour un meilleur confort d’utilisation. Il est accessible via tous les navigateurs modernes tels que: google chrome, mozilla firefox, internet explorer, safari etc. Système époxy veille à la mise à jour régulière de son site ainsi qu’une information authentique liée à ses produits.

Propriété intellectuelle:
Tout le contenu du présent site incluant les graphismes, images, textes, animations, logos et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de système époxy à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs. Ils sont protégés à ce titre par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de SYSTÈME ÉPOXY. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Données personnelles :
De façon générale, vous n’êtes pas tenu de communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez ce site Internet excepté votre nom et votre adresse internet lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique CONTACT.

Toutefois, SYSTÈME ÉPOXY peut collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont uniquement utilisées à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés.

Déclaration à la CNIL :
Ce site a fait l’objet d’une déclaration (préciser le numéro) auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Durée de conservation des données personnelles:
SYSTEME EPOXY s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de (à compléter).
En cas de refus de l’utilisateur, SYSTEME EPOXY s’engage à effacer les données immédiatement.

Sécurité des données personnelles:
Le site met tout en œuvre pour assurer une sécurité maximale de l’ensemble de son site. Cela implique de fait la sécurité des données recueillies.

Droits des internautes:
En tant qu’utilisateur, vous disposez du droit d’accès, de rectification, opposition, d’effacement de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit auprès de SYSTEME EPOXY via l’adresse email suivante: systeme-epoxy@orange.fr